DSC_0109_thumb[4]

Cake salato

Questa ricetta concorre a: "Ricette a base d'Amore
Ingredienti
  • 180g di farina tipo 0o
  • 3 uova
  • 100g di latte parzialmente scremato
  • 80g di olio si semi d’arachidi
  • 150g di emmenthal grattugiato
  • 50 gi di parmigiano reggiano grattugiato
  • 60g di rucola
  • 100g di prosciutto crudo di Parma   
  • una bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • sale qb
  • pepe qb
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C.
In una zuppiera sbattete il latte, le uova e l’olio. Aggiungete poi la farina, il lievito e mescolate bene. Infinite aggiungete tutti gli altri ingredienti e incorporateli all’impasto. Versatelo in uno stampo da cake (preferibilmente di silicone, io questo) e cuocete nel forno caldo per 50 minuti. Nel caso che la superficie del cake si dori troppo copritelo con la carta stagnola e continuate la cottura. 

E’ veramente adatta a tutti avete visto che semplicità? Non vi resta che provarlo!!

Katia