Questa ricetta concorre a: "Ricette a base d'Amore
Ingredienti
- 180g di farina tipo 0o
- 3 uova
- 100g di latte parzialmente scremato
- 80g di olio si semi d’arachidi
- 150g di emmenthal grattugiato
- 50 gi di parmigiano reggiano grattugiato
- 60g di rucola
- 100g di prosciutto crudo di Parma
- una bustina di lievito istantaneo per torte salate
- sale qb
- pepe qb
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C.
In una zuppiera sbattete il latte, le uova e l’olio. Aggiungete poi la farina, il lievito e mescolate bene. Infinite aggiungete tutti gli altri ingredienti e incorporateli all’impasto. Versatelo in uno stampo da cake (preferibilmente di silicone, io questo) e cuocete nel forno caldo per 50 minuti. Nel caso che la superficie del cake si dori troppo copritelo con la carta stagnola e continuate la cottura.
Preriscaldate il forno a 180°C.
In una zuppiera sbattete il latte, le uova e l’olio. Aggiungete poi la farina, il lievito e mescolate bene. Infinite aggiungete tutti gli altri ingredienti e incorporateli all’impasto. Versatelo in uno stampo da cake (preferibilmente di silicone, io questo) e cuocete nel forno caldo per 50 minuti. Nel caso che la superficie del cake si dori troppo copritelo con la carta stagnola e continuate la cottura.
E’ veramente adatta a tutti avete visto che semplicità? Non vi resta che provarlo!!
Katia