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Roselline al Prosciutto e Fontina

Questa ricetta concorre a: "Ricette a base d'Amore"

Ingredienti:

1 bustina di lievito secco per pane,
400g farina O,
100g semola rimacinata,
150ml passata di pomodoro,
150ml latte,
10g sale,
10g zucchero,
15ml olio al peperoncino,
1  cucchiaio di origano,
1 presa di aglio in polvere,
3 cucchiai di ketchup,
200g prosciutto crudo di Parma affettato,
150g fontina affettata.

Preparazione:

Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, la passata e il latte, sale e zucchero, l'olio, l'origano e l'aglio in polvere; impostare la funzione di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, tirarlo in un grande rettangolo, su un foglio di carta forno. Spalmarvi sopra il ketchup, adagiarvi il prosciutto e la fontina, e arrotolare dal lato più lungo, aiutandovi con la carta forno. Tagliare il rotolo a fette di 2cm e posare man mano le roselline, con il taglio rivolto verso l'alto, su una teglia rivestita di carta forno, distanziate. Mettere a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 40 minuti. Far cuocere le roselline in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Servirle tiepide.

Simona

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