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Prosciutto di Parma al sapore di primavera

Questa ricetta concorre a: Ricette a Base d'Amore

Questa è un delizioso antipasto che potrebbe sembrare strano come ingredienti, ma molto buono e di consistenza perfetta.
Ogni boccone è aromatico grazie al prosciutto e fragola, dolce grazie alla pera, caldo grazie alle zucchine e freddo per il resto dei componenti e un po' pepato e salato il giusto.

Ingredienti per 1 porzione dell'antipasto
1 fragola
3 fette di pera
4 "sigarette"/ stecche di zucchina
1 fetta di prosciutto di Parma
pepe
filo d'olio d'oliva

Preparazione

Lavate la pera e le fragole. Asciugate, sbucciate la pera e tagliate a fettine lunghe e sottili, come spicchi.
Tagliate le fragole a rondelline.
Sbucciate la zucchina e tagliate a metà e poi a stecchette, spesse quanto le fette di pera. Saltate sul filo d'olio d'oliva a fiamma viva, finché non si dorano leggermente. Pepate, spegnete la fiamma. Disponete la pera sul piatto, poi sopra le zucchine le fragole e infine adagiate a fianco la fetta di prosciutto di Parma.

Jelena

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