crudo di parma

Involtini di crudo e pestato di zucchine e zafferano acquilano

Questa ricetta concorre a:  "Ricette a base d'Amore"

Ingredienti

4 fette di prosciutto crudo di Parma
un vasetto di Pestato di zucchine
zafferano acquilano
una zucchina
glassa di aceto balsamico di Modena

Preparazione

Stendete su un piano da lavoro le fettine di prosciutto e farcitele con alcune cucchiaiate di pestato di zucchine. Gli ingredienti di questo pestato (zucchine, oli extravergine d'oliva, cipolla, grana padano, noci, pinoli, zafferano e altre spezie) si incontrano molto bene con il gusto del prosciutto.
Richiudete gli involtini su se stessi e fermateli con delle simpatiche guarnizioni. Io ho utilizzato una zucchina e con un appasito attrezzo ho ricavato queste decorazioni.
Completate con della glassa all'aceto balsamico di Modena e servite.
Roberta D'Ancona

Link al blog di Roberta