igiurati

La Giuria

Ecco finalmente la giuria.

Una giuria davvero speciale che mette insieme persone e mestieri assai diversi tra loro ma tutti, in vero spirito social, uniti intorno alla magia del buon mangiare.

Ve li presentiamo a partire dalla quota rosa della giuria e poi in senso orario:

Caterina Zanirato: giornalista professionista e collaboratrice per la Gazzetta di Parma.  Prima di arrivare a Parma ha lavorato per il Resto del Carlino di Rovigo e di Rimini. Ha moltissimi interessi e passioni, dal rugby,  alla gastronomia.
Alex Liverani: Fotografo - Amante dell'arte in generale e ovviamente della buona cucina, perché è un'arte.
Cristiano Ludovici: Direttore Commerciale  "La Badia"
Bersellini Matteo: 35 anni, Executive chef del Ristorante "Al Vèdel", a Vedole di Colorno, Parma.
Gian Enrico Barbagli: Art Director di Advertigo Srl

Dunque abbiamo conosciuto i giurati a cui va il nostro augurio di buon lavoro, ma anche tutta la nostra invidia visto che, presumibilmente, assaggeranno tutti gli splendidi piatti che le vostre ricette hanno evocato e ben descritto. Il 20 giugno saranno proclamati (e pubblicati) i vincitori con le loro ricette.